Сервисное обслуживание и ремонт окон.

Главная / Услуги по ремонту окон

Услуги по ремонту окон

 

МАСТЕР ОКНА СПБ– услуги по ремонту и обслуживанию окон и дверей из пластика ПВХ, алюминия и дерева со стеклопакетами а так же финских окон, выполняем весь комплекс услуг по ремонту и обслуживанию оконных и дверных конструкций не зависимо от производителя профиля и фурнитуры.

Наша основная специализация:

  • Ремонт пластиковых окон, ремонт стеклопакетов – осуществляем все виды работ по ремонту и обслуживанию окон ПВХ  любых производителей профиля и фурнитуры. Узнать стоимость ремонта…
  • Ремонт алюминиевых окон со стеклопакетами – обслуживание, ремонт и регулировки фурнитуры окон из алюминиевого профиля.
  • Ремонт деревянных окон со стеклопакетами – регулировки фурнитуры, смазка, замена уплотнителей и стеклопакетов в деревянных окнах. Весь спектр работ по ремонту и обслуживанию финских окон.
  • Регулировка фурнитуры и положения створки – регулировка створки окна специальным ключом, а так же увеличением количества подкладок между стеклом и створкой за счет чего меняется геометрия створки. Смазка окна входит в работу.
  • Замена фурнитуры окна – замена как отдельных механизмов фурнитуры: основного запора, угловой передачи, ножницы, дополнительных прижимных частей фурнитуры окон, так и замена комплекта фурнитуры окна поворотного или поворотно откидного с микро-проветриванием.
  • Ремонт и замена ручек на пластиковых окнах – ручка не поворачивается в правильное положение или развалился механизм.
  • Замена уплотнителей окон – замена старой уплотнительной резины на новый уплотнитель, оригинальную и улучшенных характеристик, уплотнитель Q-Lon. Установка дополнительных наружных и внутренних контуров уплотнителя окна для улучшения сопротивления ветровым нагрузкам.
  • Замена стеклопакетов — это замена одна и двух-камерным стеклопакетов с необходимой толщиною камер в пластиковом, деревянном или алюминиевом профиле. Возможна наклейка тонировочных и антивандальных плёнок и установка триплекса.
  • Москитные сетки изготовление и монтаж – москитной сетки по размеру окна,  изготавливается из алюминиевого профиля шириной 25мм и 32мм, изготавливаем все виды сеток на окна – рамочные, распашные, раздвижные. Разные виды креплений москитных сеток . Также возможно изготовление сеток на окна для защиты домашних животных от выпадения особого вида и дополнительными креплениями.
  • Герметизация швов окон со стеклопакетами – заделка наружных и внутренних швов примыкания пластиковых, алюминиевых и деревянных окон и дверей герметиками специально предназначенными для этих работ.

Наша компания всегда открыта для переговоров и идет навстречу своим потенциальным клиентам. Каждому клиенту мы предоставим индивидуальные условия сотрудничества. Так что работать с нами для вас будет максимально комфортно.

С уважением Мастер Окна СПб.Услуги по ремонту и обслуживанию окон.

Заметки мастера

Дополнительные элементы для окон

Установка одного или нескольких дополнительных фурнитурных элементов существенно расширит функциональность окна, обеспечивая повышенный комфорт их обладателей. Этими элементами можно оснастить любое окно даже после многих лет использования.

Читать далее...

Энергосберегающие уплотнители Shlegel Q-LON.

Специалисты Мастер-Окна Спб производят замену и установку энергосберегающих уплотнителей производства Schlegel Германия. Уплотнители Q-Lon, производимые компанией Schlegel на заводах в Германии (г. Гамбург) и в Великобритании ( Хенлоу Эстейт)

Читать далее...

Замена стекол и стеклопакетов

Компания «Мастер Окна» производит замену стеклопакетов в Санкт-Петербурге и области битых холодных на теплые улучшенных характеристик в установленных оконных конструкциях.

Читать далее...

Фурнитура для окон совместимость

  Список некоторых совместимостей по ленточной фурнитуры, для окон и дверей из ПВХ и дерева. Fornax (привод) + Maco (привод) / Полная совместимость Fornax (привод) + Roto NT (привод) / Полная совместимость.

Читать далее...