Сервисное обслуживание и ремонт окон.

Главная / информация / Ограничитель для входной двери, уличный напольный.

Ограничитель для входной двери, уличный напольный.

Ограничитель входной двери - стопор, защита двери.

Напольный ограничитель предназначен для ограничения угла поворота двери, предотвращает биение ручки двери об стену или фасад здания. Отсутствие стопора двери может привести  к дорогостоящим затратам, на ремонт или замену конструкции.
Погнутые ручки, разбитые стекла и стеклопакеты,  вырванные из рамы петли, погнутый металл и доводчики, с таким результатом приходиться сталкиваться мастерам по ремонту окон и дверей.

Ограничитель входной двери сделай сам

Вот и мне пришлось ремонтировать такую дверь, носимую Питерскими ветрами. Все повреждения, ручку, погнутый профиль, вырванный доводчик, можно было отремонтировать. Товарный вид у двери был утрачен, но этот ремонт дешевле замены двери в десятки раз. Алюминиевая дверь, распашная, стоит не дешево. Вот и решено было поправить, отремонтировать входную алюминиевую дверь. Но самое главное условие это ограничитель двери, здесь все проблемы в его отсутствии. В ветреную погоду, при открывании, дверь подхватывал ветер и с силой бил об стену. Стали искать стопор двери для таких целей, выбор был не велик. Конструкция предлагаемых в поиске ограничителей не подходила. Решили поискать свое решение, вот то что нашлось, может кому пригодиться.

Ограничитель двери

Ограничитель двери сборка

Для сборки ограничителя двери вам потребуется:
1. Отбойник переднего амортизатора ВАЗ 2108 — 1ш.
2. Шпилька М12 — 1 метр
3. Шайба М12*35 — 2 шт
4. Гайка М12 — 3 шт
5. Гайка самоконтряшаяся М12 — 1шт
И самое главное, смекалка и техническая фантазия. Вы можете сборку изменить как вам удобно, возьмите отбойник и по нему подбирайте крепеж, у меня был 12 бур, потому и шпилька 12.

Я собрал так: две гайки снизу их стянуть, потом шайба, гайка на шайбу, одеваем отбойник, следующая гайка, потом шайба и стянул все самоконтрящейся гайкой. Гайка М12 подходит к внутреннему диаметру резинового отбойника. Закрепил я его просверлив буром отверстие в плитке, и забил туда шпильку с собранным отбойником. Поскольку зима и цементировать проблема, намазал полиуретановым герметиком резьбу под отбойником и забил до конца. На следующий день проверил, она вклеилась, но весной думаю надо на цемент. Вообще все зависит от основания, в плитку надо крепить осторожно, на анкер не стоит. Есть в продаже опорные пластины с гайкой, можно такой вариант попробовать. Всем удачи в поиске и решениях.

Новости

Ремонт оконной фурнитуры Roto (Рото)

Мастер Окна Спб  сервис по ремонту и обслуживанию фурнитуры окон: Roto NT и NX.  Выполняем работы по замене, как отдельных частей, так и полных комплектов поворотной и поворотно-откидной фурнитуры Рото.

Читать далее...

Ограничитель для входной двери, уличный напольный.

Ограничитель входной двери — стопор, защита двери. Напольный ограничитель предназначен для ограничения угла поворота двери, предотвращает биение ручки двери об стену или фасад здания. Отсутствие стопора двери может привести  к дорогостоящим затратам, на ремонт или замену конструкции.

Читать далее...

Детские замки, ручки с ключом, гребенки, защелки для окон

Аксессуары для окон:  детский замок, ручка с ключом, гребенка или балконная защелка. Установив эти комплектующие, вы можете существенно расширить функциональность окна. Аксессуары для окон — это дополнительный комфорт и безопасность ваших окон.

Читать далее...

Энергосберегающие уплотнители Shlegel Q-LON

Замена уплотнителя окон Shlegel Q-LON, оригинальной структуры для пластиковых и деревянных окон. Энергосберегающие уплотнители Shlegel Q-LON производят на заводах в Германии (г. Гамбург) и в Великобритании ( Хенлоу Эстейт)

Читать далее...